Bolo de chocolate com coco 

Esta receita é fácil, deliciosa, sem glúten e sem lactose. Não vai farinha nem leite. 

Ingredientes

6 ovos

4 colheres (sopa) de cacau em pó 

1 colher (sopa) de fermento em pó

3/4 de xícara (chá) de açúcar de coco

4 colheres (sopa) de margarina (se você não tiver problema com lactose, use a manteiga. É mais gostosa é natural) 

1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

No copo do liquidificador junte os ovos, o cacau em pó, o açúcar, a margarina e o coco ralado. Bata bem. Por fim, adicione o fermento em pó e bata apenas para misturar.  Transfira a massa para a forma de silicone (que dispensa a necessidade de untar) e asse em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar. Sirva a seguir.
Crédito: receita adaptado da Rita Lobo, site Panelinha

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s