Camarão leve e esperto

Ficou uma delícia esse camarão! E fiz em menos de 5 min.

Como tinha sobrado 1,5 filé de frango tandoori do jantar de ontem, acabei complementando o prato.

Amei! Eu me senti super saciada.

080113almococamarao

 

Ingredientes

3 punhados de camarões pré-cozidos e congelados (importante deixar de véspera descongelando dentro de uma travessa fechada na parte de baixo do refrigerador)

cheiro verde picado

cebola picada

 

Modo de preparo

Pegue uma frigideira funda. Salpique gotas de azeite. Leve ao fogo médio.

Quando começar a pipocar, passe um papel toalha e retire o óleo da panela.

Jogue os camarões e mexa até que comecem a ficar rosados.

Em seguida, acrescente o cheiro verde e a cebola.

Salgue a gosto e sirva em seguida.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s