Frango Tandoori saboroso

Eu simplesmente amei! Ficou parecendo os frangos que comi quando visitei a Índia, em 2009.

Acabei comendo 2 filés com um pires de ceviche que sobrou do almoço.

070113jantarfrangotandoori

Ingredientes

4 filés de frango sem pele

Para marinar

300ml de iogurte natural desnatado

1 pd pequeno de gengibre picado

1 dente de alho triturado

2 col de chá de páprica

2 col de chá de pimenta malagueta em pó

1 col de purê de tomate

1/2 casca ralada de limão

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da marinada e tempere com sal e pimenta do reino.

Fure os filés de frango com garfo e mergulhe-os na marinada.

Cubra e deixe marinar durante 12 horas, pelo menos. Se possível, vire os filés de vez em quando.

Pré-aqueça o forno a 255ºC. Coloque os pedaços de frango e jogue o molho por cima.

Deixe de 25 a 30min nessa temperatura.

Sirva e delicie-se em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s