Ceviche fácil e eficiente

Esse eu adaptei de várias receitas que vi em livros e sites por aí.

070113almoco

Ingredientes

2 filés de Saint Peter (ou pescada branca)

Suco de 8 limões

1 cebola roxa pequena cortada em rodelas

3 col de sopa de Salsa picada

3 col de sopa de cebolinha picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte os filés em cubinhos.

Coloque numa tigela com tampa e cubra com o  suco de limão.

Mexa bem.

Feche o recipiente e deixe o peixe marinar por 12 horas antes do consumo.

Pouco antes de servir, jogue a cebola, a salsa e a cebolinha.

Mexa bem e acrescente o sal e pimenta.

Rendimento:

2 porções fartas.

Tempo de preparo:

15 minutos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s